Covid: Decreto Legge 13/01/2021 – Disposizioni per gli esercizi commerciali

Con una nota inviata a bar e ristoranti cittadini, l’Ufficio SUAP ha invitato gli operatori commerciali a rispettare le norme previste dal Decreto Legge 13 gennaio 2021. In particolare:

  • è possibile consumare cibi e bevande all’interno dei bar, ristoranti e delle altre attività di ristorazione, dalle 5.00 alle 18.00. Negli stessi orari è consentita senza restrizioni la vendita con asporto di cibi e bevande. La vendita con asporto è possibile anche dalle 18.00 alle 22.00, ma è vietata in tali orari ai soggetti che svolgono come attività prevalente quella di bar senza cucina (e altri esercizi simili- codice ATECO 56.3) o commercio al dettaglio di bevande (codice ATECO 47.25). La consegna a domicilio è consentita senza limiti di orario, ma deve comunque avvenire nel rispetto delle norme sul confezionamento e sulla consegna dei prodotti.